разговор

помню рук тепло твоих и ног.
лишь у них холодные колени .
разговор тогда был очень строг.
говорила что-то . тихо млел я.

говорила .на сидении вдвоём.
рядом примостился супермаркет.
серых  глаз  я  видел  водоём .
расстегнул рубашку, стало жарко.

рассуждала : "надо дальше жить ..."
(снег в окошке падал , темнотища).
"хватит из меня верёвки вить ! "
синий взгляд как будто что-то ищет.

он скользит по плечикам в пальто.
воротник он гладит.чернобурка.
слышал голос. думал не о том :
говорунью взять скорее штурмом.


Рецензии