Идеал

Он раздражён,она недостаточно чутка к нему,
Порою замкнута и просто молчалива,
И он в состоянии неудовлетворенности вспылил,
Его резкость надменна и вот затаённая обида.

Она в ответ,с беспощадной болью-,,Нахал,ты просто дурачок!
Зачем кидать слова,ты делаешь сатане услугу слоновью,
Зачем тогда я шла с тобою под венец?''
И все стараются друг друга приблизить к идеалу,
Что в голове написан незримою рукой,
Убивают любовь в душе своей печальной,
Ведь готовых идеалов на все случаи в жизни нет!


Рецензии