Любовь и счастье...

Мне МУЗА шепчет рифмы складно
Который день уже подряд
И хорошо, что мне понятно
Значенье их на первый взгляд!

И помогают эти рифмы
Понять всем истину сейчас:
Любовь и счастье - это то,
Что всех объединяет нас!

Мы все стремимся к счастью страстно
Да и любви хотим всегда
Но многие не знают часто,
Что эти чувства никогда

Не обретём мы, если будем
Желать их получить себе
Мы получаем в этом мире,
Что с радостью даём во вне!

Что отдаём мы бескорыстно
Не требуя взамен себе
Каких-то благ, прекрасной жизни
Так МУЗА тихо шепчет мне...

©НИА декабрь 2017г.


Рецензии
Очень трезво шепчет...

Дина Дозорова   07.03.2019 21:56     Заявить о нарушении
МУЗА, она такая!!! Я её ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Ирина Александровна Назарова   10.03.2019 12:10   Заявить о нарушении