Для тебя

Для тебя

Живу  я только для тебя
Моя, любимая моя.
Дышу я только для тебя
Моя, любимая моя!

Восток восходом озарило
Для нас с тобой.
Внезапно нас с тобой накрыла
Моя любовь.

Весной деревья расцветут
Для нас с тобой.
И в алой розе твоих губ
Твоя любовь.

Не жить на белом свете мне
Без твоих глаз.
Ты словно в храме, в глубине,
Иконостас.

Твоё дыхание  - во мне,
Любви обман.
Любовь как облако во сне,
Сплошной туман.

Живём и дышим в унисон.
Любовь, как сладкий сон.
Люблю, люблю тебе шепчу.
И просыпаться не хочу.

Живу я только для тебя
Моя любимая, моя.
Дышу я только для тебя
Моя, любимая моя.


Рецензии