Сценарий

Кадр за кадром проходит день,
Собирая альбомы жизни.
Кадр за кадром проходит ночь,
Секундными моментами снимая фильмы.

Фото на пленке огромный миг,
Миг, который не имеет края.
Он застыл, оставив отпечаток, блик
Над которым, даже время роли не играет.

Снимок в рамке на журнальном столе,
Не имеет срока рождения.
Миг на нём, отпечаток в душе,
Твоих глаз глубины отражение.

Посмотрев на него, замираешь,
Точно время заставив стоять.
Ты тихонько в него улетаешь,
Чтобы вновь его проживать.

Чувства дрожью пройдутся по телу,
Сердце биться станет быстрей.
И на время забудешь тревогу,
От безумно летящих дней

Кадр за кадром проходит день,
Собирая альбомы жизни.
Кадр за кадром проходит ночь,
Секундными моментами снимая фильмы.


Рецензии