Самонастроенное

  стихотворение:


 ***

Живи по средствам, хоть и...
                тучи над тобой.
Весны  начало! -  День  восьмой.

Верни долги.
        Луна! - огромным   оберегом
Надежду  даст.
             Омойся   с н е го м.

Пусть в сердце, в  мыслях - безмятежность -
вернёт тебя  - в  любовь и в  нежность!

Потоки - ощущений,  чувств,-
приятней  средь:
         друзей,   искусств...






Илл.-  фото от    автора


Рецензии
"луна огромным оберегом надежду даст" не понятно

Тамара Шелест   23.02.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.