Грязная

В моих мыслях ты бесконечно,
Душу рвешь на куски
В этом деле ты безупречно
Даришь килограммы тоски.

Грязной ты сделал меня,
Подойдя ко мне близко
Я не прощаю тебя
Ты поступил низко.

Неужели я так безразлична
Не хочется мне верить,
Но ты поступил неприлично
Ничего тут не склеить.


Рецензии
Да, плохо обижать девушек, это очень низко.

Михаил Гвоздев   01.02.2019 12:31     Заявить о нарушении