Утро, кофе

Утро, кофе и булка без маслица,
Сахар в сахарнице на столе.
Вопрошала себя проказница,
Неужели свершилось уже?

Губы чашки приятно дотронулись,
Кофе выпито снова до дна.
Мы с тобою давно условились,
Оживу, как придёт весна.

Не трезвонь, не неси напраслину,
Ведь терпение ни зря дано.
Мажу булки с утра я маслом, и,
Заедаю, что было до......


Рецензии