Взыграла плоть

                Взыграла плоть,
                Обрастая страстями....
                А Божий Дух кричит внутри:
                Беги!!!!
                Ты белые одежды одевая,
                Меня обещала любить.
                Я за тебя пошёл на крест,
                Чтобы...
                Спасти тебя от язв греха.
                Зачем же ты снова,
                Плоти отдана?
                Я силы дал тебе,
                Прощенье и свободу.
                Из плена вытащил
                И научил любить...
                Ты пела Мне хвалебную оду...
                Но как же всё смогла ты позабыть?
                Ведь я любил тебя так искренно и нежно!,..
                Тебе дарил блаженство и покой....
                Тебя постигли искушения,
                Но Я ведь рядом!
                Я с тобой!
                Не бойся трудности и испытаний,
                Тебе сверх меры, не даны.
                Молись! Молись!
                Моя невеста.
                Ведь это происки сатаны.
                И, если ты не устояла...
                Тебя могу за всё простить.
                И сколь бы, ты не упала,
                Ведь нас с тобой не разделить!
                О, Церковь, ныне ты покайся!
                И Я прощу твои грехи!
                И снова наслаждайся,
                Моей любовью в тиши.
                17 01 2019
                Галина Анурова

 



 


Рецензии