Xp. 90. Простота во Христе

Как дела у ребятишек?
Им ведь весело всегда.
Ты смотри на них особо
И учись не видеть зла.

Зло проходит стороною
Если ты в добре стоишь,
Пожелай врагу удачи,
Будь попроще как малыш.

Вот тебе слова живые
Их особенно пишу,
Ведь Господь лишь знает душу
Та,которую прошу.


Рецензии