Я к тебе...

Я к  тебе по глубокому снегу

Все бегу,  и бегу,  и бегу…

И дойти до тебя не могу -

И в сугробы качусь от смеха.

Ты меня из снегов  достаешь,

Так легко поднимаешь на руки,

Словно после долгой  разлуки,

Вновь моих поцелуев ждешь.

Как тепло у тебя на груди,

В мягкий шарф  зарываюсь лицом...

Ну не может быть это сном!

Верно - редкие счастья  часы.

Укрываясь от серости   дней,

Мы с тобою искали спасенье -

Веря  в чудное избавленье

От ненужных,  суетных  страстей.

автор Людмила Купаева


Рецензии