Взгляд

Бесстыжий взгляд и захватило дух,
Огонь горит и пламя лижет душу.
Готов смотреть на эту красоту,
При этом обнимать любимую подружку.

Шелка одежд я сброшу на ковер,
Они мне не нужны в старинном интерьере.
Один огонь и тихий разговор,
И не актер я в этой мизансцене.

Я тот герой, которого ждала
Моя любимая и томная наяда.
Я тот, который все на свете
Был готов отдать,

Лишь ради страстного
И пламенного взгляда.


Рецензии