Середина января...

Середина января, а снега нет.
Это нечто очень странное в природе.
Открываю, как обычно, интернет.
Что там нынче нам толкуют о погоде?
Там буран, а там глубокие снега.
Лишь в Приморье Новогодье без снежинок.
Баба Снежная с метлой али Яга?
Снеговик похож на крашеного джина.
Так хотелось бы на санках да в сугроб,
А быть может, на коньках или на лыжах.
Иль кому-нибудь снежком да прямо в лоб...
Снегопад, как наяву, сегодня вижу.
А под снегом пышнобелые цветы
На кустах застывшей матушки-сирени...
Засыпает снег деревья и мосты.
И дорожки между строк стихотворений...


Рецензии
Эк тебя пробрало, Вера Сергеевна, заметила засыпанные междустрочные дорожки... Не каждому дано! Здорово))

Тот Кто Рядом   21.01.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тот... Улыбаюсь...

Вера Аксенова-Соснина   21.01.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.