Ибо что предопределено, то исполнится

Ибо что предопределено,то исполнится,
Заветные желания жизнь сию изменят,
И ангелы об это хором возвестят,
В пророчество своё ты в миг поверишь.
И воз горит звезда над небесами,
Танцуя в танце неземном,
А в силы ты свои поверишь,
Да будешь настоять на том,
Что есть любовь она с глазами,
И видит всё вокруг,и будет знать,
Девицу с чёрными косами,
Узнаешь и непременно будешь ждать.
И не понятно,как зовут не знаю,
Какая разница,пусть будет девица с душой,
Я помолюсь перед образами,
Пойду по улице гулять.
И наслаждаясь нежными устами,
В обнимку с страстными мечтами,
Стихи свои отдам в печать,
Да с радость всё буду воплощать!


Рецензии