Ушла... Наверное, безвозвратно...

Я все ещё тебя люблю...
Тебя во век я не забуду...
Так полюбить уж вряд ли я смогу.
С такой как ты, я вряд ли буду...

Ушла ты от меня.
Уж навсегда? Не знаю.
Когда-то ведь любила ты меня...
Жаль время не вернуть. Я так скучаю...

Ведь было все отлично,
Как никогда иначе.
Но вот так трагично,
Не уходили раньше...

Я все пишу тебе и плачу!
Да-да! Тебе не показалось.
Я все пишу и нервы трачу!
Все-таки, я без тебя остался...

Я все пишу и понимаю,
Что от меня ты далеко.
Мне не вернуть тебя, я знаю.
Хотя хочу я быть с тобой...

Не раз писал о той любви великой,
Что я испытывал к тебе,
Как полюбил тебя, любовью дикой,
Как я с тобой, словно во сне...

Но все пропало без возвратно
И мир пустой, как будто нет его.
Мне бы вернуть тебя обратно...
Ох! Как без тебя мне не легко...

Я может в чем-то провинился?
Уж слишком пошлым был с тобой?
Ну, что ж, придётся мне смириться...
Ты не моя, но я навеки твой...

“Мой Милый Идеал... навеки.
Навеки ты останешься такой”
Придётся мне, закрыть на это веки
Уже ты не моя! Но я... навеки твой...

С тобой я счастье отыскал.
Как никогда был счастлив я..,
Жаль мне ни кто не рассказал,
Что я останусь без тебя...

Тебя люблю я, дорогая.
А потому тебе пишу,
Что ты моя... Моя родная...
Я только, лишь, тебя люблю...

24.11.2018


Рецензии