Как же слушать мне себя

Как же слушать мне себя,
Коль со страхом живу я,
Коли я всего боюсь
И держу несметный груз
Отработок и привязок,
Плохо верю в свет подсказок?
- Чтобы узел разрубить,
Нужно с верой в сердце жить
И болезнь чтоб победить,
Отпустить ту нужно нить,
Что ее в тебе пленяет
И спокойно жить мешает.
04.06.12г.


Рецензии