Волшебные моменты...

Бывают волшебные в жизни моменты
Словно что-то внутри наполняет тебя
Счастьем, миром, блаженством Вселенной
И любовью Всевышнего Бога-Отца!

Он всегда дарит нам ту любовь бескорыстно
Но её не всегда ощутить можем мы
В спешке жизни, в погоне за смыслом
Мы теряем возможность вкусить той любви!

Так давайте же мы остановимся с вами
Прекратим мы ту гонку по жизни своей
Будем "здесь и сейчас", в каждый миг, в осознаньи
Чтобы лучший сценарий прожить жизни сей!!!

©НИА март 2018г.


Рецензии
Действительно, гонка - от сатаны, она лишает таинства созерцания, данного Богом...

Дина Дозорова   07.03.2019 21:58     Заявить о нарушении
спасибо за Ваше мнение!

Ирина Александровна Назарова   10.03.2019 12:11   Заявить о нарушении