Москва

Над краснокаменной Москвою,
В садах где пышно тает цвет -
Земля манящей тишиною,
Встречает ласковый рассвет.

И над Москвой-рекой летая,
Несётся колокольный звон.
Молитвой землю осенняя
и пробуждая небосклон.

Здесь все живет и расцветает
И благодатней нет земли!
Ее Господь оберегает,
От ненавистников и лжи!


Рецензии
Вспомнилось и вздохнулось.Хорошо бы,если так.:)

Ирина Давыдова 5   17.01.2019 20:31     Заявить о нарушении