Нам женское тело - источник услады

Рецензия на «Женское тело» (Сергей Бандуровский)

Нам женское тело - источник услады,
Им - наше мужское за это - награда.
Взаимные ласки, взаимная радость
Слияния тел - чувств безумная сладость.
Чтоб дольше хотелось и дольше моглось
Ты делай зарядку, будь сильным, как лось!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2019 23:25   


Как прекрасно написали...
Понравилось.
Виктор, большое спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2019 23:27


Рецензии