Да России там нет...

В  тёмном небе звезда,
Рой счастливых планет,
Улететь бы туда,
Да России там нет.

А Россия - одна
И в мечтах, и в бою,
Вечно бьётся она
За свободу свою.

За свободу борьба
Много сил полонит,
Лад наступит когда,
Бог вразумит...


Рецензии