Это интересно

Мужчина покупает услуги женщины..интимного характера..Для чего..?
Молодой, до 20 - попробовать...ну ..чтоб,  уж, начать как-то.. Это.
По-старше, после 30 - ооочень хочется разнообразия.. утвердиться. Жена - святое.
По-старше, после 40 - рассслабуухааа....все надоело, быт заел, хоть здесь вопросов не задают, а, хоть бы.. и отвечать не нужно.
По-старше, после 50 - грустно.. Грустно, зараза!!!!! Жизнь ...пол-века ...хоть здесь оттянусь.
По-старше, после 60 - ещё могу...но уже...Молодость, молодость, молодость..
Вот она...Может и мне обломиться..?..!...
А..Дальше - уже..ну, это , совсем грустно.. Хотя, не всем............!

                (из наблюдений автора)
 


               


Рецензии