Анина любовь Письмо девочки-аутиста папе

Ты долго ждал меня на этом свете,
С небес давно тебя искала я.
И вот явилась к папе на рассвете
Я - человек, я - девочка дождя.

Я знаю, просят не простой заботы
Диковинные, редкие цветы.
Я знаю, ты уволился с работы
Чтоб были больше вместе - я и ты,

Чтоб в этой жизни папино участье
Дарило мне уверенность и свет,
И чтобы самым близким людям счастье
Дарила я за их любовь в ответ.

Мы можем говорить одной душою,
Слова для нас уже не так важны.
Все мысли, папа, я делю с тобою,
Ты даже можешь видеть мои сны

О море и о брызгах разноцветных
Как я плыву отважно по волнам
Смеются мама с папой беззаветно
И рядом так уютно вместе нам.

Любить и верить - как же это важно,
Чтоб в дом к нам шли и счастье, и успех.
Я обещаю вслух сказать однажды:
Мои родные, я люблю вас всех!


Рецензии
Такое чувственное стихотворение и написанное с любовью!

Александра Никитина   20.01.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.