У подножия Фудзиямы

Сакура расцвела у подножия Фудзиямы.
Морская гладь серебрится под восходящим солнцем Ниппона.
Последний вздох сёгуна запечатан иероглифом.

*Ниппон - самоназвание Японии
*Сёгун - правители Японии в средние века


Рецензии