Мы просто живем

Мы просто живем,
А что отдаем?
Все больше себе…
Забыв, что в судьбе
Должно быть важным.
Себя чтоб однажды
На мысли поймали
О том, что не знали,
Не думали сколько
Мы жили без толку.
Мы в жизни играли
И смысл не искали:
Зачем эта жизнь,
Зачем родились?
Лишь жизнь прозябать,
Лишь брать? Отдавать
Пора, чтоб тебе
Быть нужным в судьбе,
Чтоб жизни награда
Не стала преградой,
Чтоб вверх подниматься,
Чтоб мир открываться
Стал в разных понятьях
И что все мы – братья,
Идем по пути,
Чтоб к Богу прийти.
26.03.12г.


Рецензии