Друзья детства

Порой так не хватает детской дружбы,
Сейчас ведь встречи редкие порой,
Встречаемся всегда по долгу службы,
У взрослых встречи нет уже иной.

Семьи у всех и дети подрастают
И только ностальгии сладкий вкус.
В нас Бог на прочность дружбу проверяет
На нас забот накладывая груз.

Скупые строчки, - друже, С Днем рожденья!
В ответ, Спасибо!, - краток разговор.
У всех свои дела свои стремления,
И опустел без встречи старый двор.


Рецензии