Метель в душе и за окном...

Метель в душе и за окном,
И сильно-сильно сердце колет,
Мне не понять никак умом,
Откуда в счастье столько боли.
О, почему страдаю так,
Когда предвижу жизни сладость?
Всё вроде на своих местах,
Но горечь чувствую сквозь радость.
Быть может, слишком уж чутка
Душа моя? И щеки рдеют
Из-за того, что я слегка
Чумой симпатии болею?..
Щемит в груди, и нету слов,
Чтоб выразить, что ощущаю.
Вдох-выдох. Мой ответ готов.
Пойду, пожалуй, выпью чаю...


Рецензии