Я снова

Я снова к Вам вернулся, завершив
Своё хожденье в муках ли, по мукам.
Порадуйтесь: нашёл для жизни шрифт,
А, может, шифр  -  как нравится кому-то!

В преддверьи ада был инкогнито -
Ни разу не засвечен и не пойман.
Со Стиксом, братья, что-то там не то -
Харон испил воды его и помер!

Теперь не знаем, кто возьмёт себе
Гнилую лодку, сапоги и плащик?
Минут назад со мною говорил Ребе
Что кто возьмёт крест, тот его и тащит.

Я удивился: надо же какой -
Ворует приходские, греет у сиротки.
Хребет мне мог он проломить рукой,
Но, Слава Яхве, я родился вёртким.

Теперь спасутся  там едва ли два,
И то, ликую, если разнополо!
Алиса путает всё: словно есть слова
И, есть какое-то миры творящих Слово.

Когда Вы соберётесь загружать,
Не бойтесь крикнуть  ей: пошла ты нафуй!
Итак шрифты её обломками лежат
На МКС у русских космонавтов!


Рецензии