Зеркало

Что отражается в зеркале ночью,
Когда погашены лампы,
Когда задвинуты шторы,
Когда нельзя подсмотреть?
Мой день, разорвавшийся в клочья?
Осколки разбившихся ампул?
Вен моих тонких узоры?
А может... мой... страх умереть?

Но к утру... может все измениться!
А зеркало будет помнить
Мои дневные секреты,
А вдруг, станет мне намекать?
"Невзначай" ему нужно разбиться!
Несложно это исполнить.
Успеть бы мне до рассвета
Ночные... осколки... убрать...


Рецензии
Обожаю рифмованные восьмистишия. Особоенно с тонким и крайне эмоциональным сюжетом. Отлично получилось, Оля. Очень понравилось.

Сергей Школьников   24.06.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.