Повесим лампу Ильича и люстрочкам-прошай

Повесим лампу Ильича и люстрочкам - прощай,
достанем книги невзначай, электрику - в сарай.

Мы к коммунизму долго шли и были там, увы,
и вспоминаем что прошли, зачем мы рождены.

Теперь мы «челядь» у Господ –
нам лампа Ильича,
но будем мы идти вперед,
нас Эволюция зовет,
и не рубить с плеча.

январь 2018


Рецензии