Чудное майское тихое утро...

Чудное майское тихое утро,
Льются лучи сквозь большое окно,
Всё еще так полусонно как будто,
Хотя уже рассветало давно.

Птицы весёлые трели щебечут,
По небу тихо плывут облака.
Здорово, что ещё долго до вечера,
Можно весной насладиться пока.

Я выбегаю без куртки из дома,
Солнышко нежно лицо согревает,
Лучше, чем тёплое время такое,
Кажется, и не бывает!

Май 2018.


Рецензии