Дружбы долгие года

Совсем не то, что было в детстве...
И жизнь давно сменила круг.
Но остаются по соседству
Друзья, и память - лучший друг.

У всех уж жизнь давно другая,
Но дружбу в памяти храня,
Мы этот миг незабываем,
И дружбы долгие года.

И дружба уж совсем иная,
Но все же дружба она есть.
И в дни невзгод мы вспоминаем
Той дружбы радостную весть.

Она сердца нам согревает,
И легче жизни крест нести.
Ведь дружба детства помогает
Невзгоды все перенести.


Рецензии