20 23

Я иду по улице. Темно.
Вечер, на дороге – ни души.
Вспыхнуло окно, ещё одно…
Ночь укрыть мой городок спешит.

Снег идёт и холодно слегка,
Тусклый свет бросают фонари,
За перчаткой тянется рука,
Время – 20:23.

Январь 2016.


Рецензии