соблазн

                Почти по Гоголю ...,

Трёмстам спартанцам было чуть полегче .…,
В битве при Фермофилах против орд
Стотытысячных озверевших персов ... ,
А тут перед тобой - враг , не враг ...,
Всего лишь - дама ...женщина ...

( Пусть только не закрадывается мысль ,
Что исповедуется женоненавистничество  ) ... ,
Или к тому же - неоправданное ничем превосходство ... ,
И это не записки из заточённого в Пармскую обитель ...

История порой разворачиваемся так, что вкрадчиво
Завлекают  взглядом ( с применением других чар известных  ) ,
И ненавязчиво предлагают за  собой идти ... ,
И сразу  проверяется душа ... , её < рефлективность > ...
 
Если готова уступить , значит она заведомо уже грешна ...
Не называй соблазн любовью , не жди развития,....
Теория проста в своих построениях - идёт  атака искушением ...
Перед тобой < обманка > , так < панночки > завлекают  ...,
И не доводить же < дело > до начертаний мелом круга ...
Да и вообще лучше находится в сладком декаденстве. ...
............


Рецензии