Встреча

          Приди ко мне ,не говоря ни слова,
          Приди,и молча сядь со мной за стол.
          Не надо слов,ведь чувства крепче слова.
          К чему слова,коль всё таки пришёл...

          Ты не был долго в нашем старом доме,
          Где мы впервые встретились с тобой
          Но всё тебе до боли здесь знакомо-
          Ты понял здесь,что я твоя любовь.

          В стенах вот этих счастливо мы жили.
          Рассвет встречали вместе.А теперь...
          О,боже,милый,что мы натворили?
          Давно закрыта в сказку нашу дверь.

          Давно с тобою мы чужими стали,
          Считали,что былого не вернуть.
          Но не жили,а лишь существовали,
          Жизнь без любви не жизнь,а просто жуть!

          Ведь говорят,что первый брак от бога,
          А мы бросались чувствами.И вот
          В разлуке,далеко мы друг от друга
          Живём ,скучая уж который год.

          И вот пришёл ты...Я не ожидала!
          Я,дверь открыв тебе,застыла вдруг.
          И этих долгих лет ,как не бывало
          Ты проходи скорее,милый друг!

          С тобой присядем друг напротив друга,
          Возьмёмся за руки,смотря глаза в глаза.
          И ты поймёшь,что я твоя супруга.
          И нет сомнений,кончилась гроза!

          Я о тебе всё знаю,и ты тоже
          Прекрасно знаешь о моей судьбе.
          О,боже мой,насколько ж мы похожи!
          И мне понятно это и тебе.

          Тебя я очень сильно обижала,
          Прости.Да ты уже меня простил,
          Коль рядом мы сидим.Как не хватало
          Тепла руки твоей,что просто нету сил!

          Ты извини,но кажется я плачу,
          Я отвернусь,ты только не смотри...
          Но слёзы эти ,милый-на удачу,
          Рукой своею нежной их сотри.
         
          Прижал меня к груди ты,как ребёнка,
          Целуешь мои волосы...Постой!
          Ты тоже плачешь?Тебе тоже горько,
          Что жизнь нас потрепала так с тобой...

          Но всё плохое кончилось,любимый,
          Мы снова вместе-только ты и я.
          И рядом с нами-ангел наш незримый
          Укроет нас от злого бытия.

          А в будущем у нас-любовь и счастье,
          Романтика и моря синева,
          И никакие бури и ненастья
          Нам не страшны.И кругом голова...

          Пришёл домой,не говоря ни слова,
          Прошёл и молча сел со мной за стол.
          К чему слова,ведь чувства крепче слова,
          Не надо слов,коль всё таки пришёл...      

         
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.