Заплутавшее счастье

Твое счастье где-то заблудилось,
И ты просто перестала ждать...
Ты сдалась своей судьбе на милость,
Перестала тихо возражать...


А оно плутало по проулкам,
С каждым часом дальше уходя...
В лабиринтах темных переулков
Выхода никак не находя...


Ты его окликни осторожно,
Выход укажи, возможный путь.
Все в твоих руках. Ты знаешь - можно
Счастье заплутавшее вернуть.


Рецензии