Крыло

Когда твоё крыло в другой стране,
Когда твоя душа на части разрывается-
Уехал сын, бывает так, случается.
А мать осталась вдалеке.
И мальчик уже взрослый и
Решение принял сам,
Что там он обретёт
Все то, что здесь искал
И не нашёл.
А там, а там, а там
Крыло осталось матери одно,
И по ночам
Она укутывает  им его.
И ждёт, когда приедет сын,
Чтобы опять летать.
Ах, мальчики, вам не понять,
Что мать уже не та, когда одна.
Вы приезжайте чаще в материнский дом,
Чтобы ее обнять и дать ей полетать.


Рецензии