Кто будет править миром?

Кто будет править миром?
Конечно славная любовь!
Не надо мне других кумиров,
Пусть возглавляет миром вновь.

В наземной жизни остаётся,
На небеса не надо улетать,
И радость,счастье отзовётся,
Нам нужно сердце ублажать.

В священном,нежном мире,
Любить мы будем без конца,
И в это радости и горе,
Не потеряем юного лица!

Любовь,любовь и так красиво,
Звучат слова естественной молвы,
Не проходите мимо от любимых,
Любовь откроет все свои черты!


Рецензии