О падении нравов

Уже налицо нам падение нравов.
Суд за предательство Бога грядёт.
И, кто учинил над Иисусом расправу,
Бесчестье и смерть за грехи обретёт.

Время покаяться больше не будет.
Болезнь затянулась и близок конец.
Всевидец Господь никого не забудет:
Ни стаи волков, ни отары овец.

И тех, кто пред миром пел адские песни,
Подобно чертям, свистопляски свершал,
Кто на Голгофе с антихристом вместе
Миру земному войной угрожал.

Вам, безобразные, злые людишки,
Продавшие душу свою сатане,
За грязный сплетни, обман и  интрижки 
Гореть, не сгорая, на адском огне.

Смотрят на вас наши дети и внуки, 
И это уже никому не смешно.
К чистым их душам тянутся руки,
Чтоб уничтожить в них веры зерно.

Кто Бога не любит, себя ненавидит,
В грехах утопая, как в водах морских.
Не может Творец нашей скверны не видеть,
Не знать о падении нравов людских.

Мир развращён. Бесовщины веселье -
Не это ли есть непростительный грех?
Нам преподносят, как лакомство, зелье,
Что губит смертельными язвами всех!

10.01.2019


Рецензии