0501 Я счастья слезу смахнула

Для него душа закрыта
Любовь давным-давно зарыта.
В сердечке ж пламя полыхает
Оно живет, не умирает.
Припев:
    Я забыла все беды печали
        Я с надеждой к берёзке иду.
    Повстречался со мной нынче парень
И взлелеял сердечка зарю.
 
Амур ранним утром сегодня
Стрелой своей сердечко пробил.
А через час у входа в метро
Парень бравый стрелу подхватил.
Припев:
    Я забыла все беды печали
        Я с надеждой к берёзке иду.
    Повстречался со мной нынче парень
И взлелеял сердечка зарю.

О светлой любви мечтая
Сердечко своё распахнула.
Теперь у этой берёзки
Я счастья слезу смахнула.
Припев:
    Я забыла все беды печали
        Я с надеждой к берёзке иду.
    Повстречался со мной нынче парень
И взлелеял сердечка зарю.

17.01.19(07:27)


Рецензии