Смотрю я вперёд...

Смотрю я вперёд - там бескрайнее небо
Массивные горы и реченьки нить
И как же ты смог, Наш Создатель, поведай?
Такой уникальный пейзаж сотворить?

"Вся та красота на этой планете
Возникла как плод Бескорыстной любви
Я создал её, чтобы вы - мои дети
Любили природу и её берегли!

Давайте мы следовать будем совету
Создателя нашего, Бога - отца
И сохраним мы эту планету
Сей щедрый подарок Вселенной Творца!!!

©НИА январь 2018г.


Рецензии
От души написано, очень душевно

Дина Дозорова   07.03.2019 22:32     Заявить о нарушении