Я помечтаю...

Я помечтаю...
Помню все страданья,
И враз... не помню - полузабытье.
В борьбе за жизнь,
В борьбе за выживанье
Ты счастие последнее моё!

Я чувствую тебя на расстоянье,
Я чувствую дыхание души.
Не отпускай меня
В былое состоянье,
Над пропастью надёжнее держи!

И я готова враз тебе поверить,
Уже поверила, теперь не подведи!
Я жду тебя,
Мои открыты двери...
Коль не удержишь, следом упади!

Я слышу дальнее красивейшее пенье,
Позволь мечтать, гитарная струна,
Позволь мне плакать.
Верю в упоенье,
Что жизнь тобой и музыкой полна!


Рецензии
Ох, как повезло мнимому литгерою, которого так любит литгероиня. Завидую им обоим. Стих отменный. очень понравился.

Сергей Школьников   24.06.2019 09:13     Заявить о нарушении