Ко дню Рождения Анны

Я целый год стихов не сочиняю,
наверно положенье звёзд на небесах,
что в Анин День Рожденья, почему - не знаю,
Все поздравленья получаются в стихах.

Не в деньгах счастье, говорят нам часто,
с народной мудростью я спорить не готов,
Желаю просто - человеческого счастья,
А денег так... по 200 евро 5 мешков.

На этом я закончу поздравленья,
Чтоб тосты у друзей не отнимать,
Скажу ещё раз просто - с Днём Рожденья,
Подруга Аня, дай тебя обнять!


Рецензии