Взмахни

Ресницами взмахни,
Вдохни мне каплю жизни,
Я может улечу наверх,
А может и останусь лишним,
Прошу лишь об одном: взмахни
И сдуй дурные мысли,
Прошу лишь об одном: взмахни
И сдуй с надежд слой толстой пыли.


Рецензии