Измена

За счастье внезапно приходит расплата
Все чувства больны и душа на разрыв.
Земля из-под ног исчезает куда-то,
И крик в пустоте, словно атомный взрыв.

Слова, словно нож,резали по живому
Воздуха нет, невозможно дышать..
Можно ли было решить по-другому?
Ты плачешь, молчишь...
А хотелось кричать!

Обида и ненависть-всё,что осталось.
От яркой любви больше нет и следа,
И плачет навзрыд в тебе горькая жалость
Прости, отпусти,время лечит. Всегда...

И пусть эта боль постепенно уходит,
А сердце,в крови утопая, молчит
Простила сама, но одно будешь помнить:
Ребёнка душа никогда не простит.


Рецензии
Красивое стихотворение! И есть несколько точных строк:"ребенка душа никогда не простит" - это точно!
Творческих успехов,
Эдуард

Эдуард Кулов   01.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Алла 85   05.02.2019 16:10   Заявить о нарушении