Передумай

Сердце билось
И работало в захлёб.
Кровь в ушах
Шумела водопадом.

Поняла я
Тонкий твой намёк,
Что тебя теперь
Со мной не будет рядом.

Передумай, милый,
Передумай!
И другой судьбы
Ты не ищи.

Передумай, милый,
И подумай.
Хорошенько самого
Себя спроси.

Как нашёл уют,
Причал со мною,
Когда видеть
Не хотелось никого.

Верил, что честна
Перед тобою.
Знал, что не жила
Не для кого.

Мне забыть тебя -
И не мечтаю.
Говорю тебе.
Чтоб знал и ты.

Никого другого
Не признаю,
И в подарок не приму
Ничьи цветы.


Рецензии