С Днем Рождения, Федор!

Волшебной сказкою зима,
В твое окошко пусть стучится,
Подарков столько принесла,
Что остается веселиться.

Мороз румянец рисовал,
Снежинки падали в ладошки
И ветер с нами танцевал,
Замерзли мы, но лишь немножко.

Желаю счастья и добра,
И радости лишь бесконечной,
Дорога светлой, чтоб была,
Любви, конечно, только вечной.

Удачливой тебе судьбы,
Здоровья крепкого желаю,
Пускай сбываются мечты,
Тост за тебя я поднимаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.