0484 Зима бессовестно гуляет

А Зима у нас бессовестно гуляет
Капризы барышня свои нам отпускает
И куролесит по полям по деревням
В городе валит снега по площадям.
        Припев:
Ой Зима, Зима белёсая краса,
Солнце выйдет и растопит все снега.
Лучше милая ты каверзы уйми
Осень девицу на волю отпусти.

Не имётся этой барышни никак
Говорит:- Морозец это так, пустяк
Ну подумаешь что в минусовки по пляшу
Я ещё и не такое вот смогу!
        Припев:
Ой Зима, Зима белёсая краса,
Солнце выйдет и растопит все снега.
Лучше милая ты каверзы уйми
Осень девицу на волю отпусти.

Не канючьте други милые не нать
Мне на слёзы ваши знаете плевать.
Осень с трона прогнала я так хочу,
Её злато я снегами завалю.
        Припев:
Ой Зима, Зима белёсая краса,
Солнце выйдет и растопит все снега.
Лучше милая ты каверзы уйми
Осень девицу на волю отпусти.

25.10.16(19:10)


Рецензии