Что-то в женщинах от кошек

Нет на теле ни наколочки,
Никаких цветных зверьков…
И глаза… у Комсомолочки…
Цвета нежных васильков.
Платье светлое в горошек,
Тот горох размером с грош,
Что-то в женщинах от кошек,
И поймаешь, не возьмёшь.
Приласкаешь, тихо фыркнет,
Кружит рядом… не уйдёт…
На тебя глазами зыркнет…
Спинку к ласкам… изогнёт…
В общем делает, что хочет,
Беспричинно… веселясь…
Не по ней - поставит прочерк,
Обрывая с прошлым связь.
Хороша… богиня телом…
Груди, ножки, гибкий стан.
Ей и в частности, и в целом,
Этот образ… Богом дан.


Рецензии