Налей

отредактировано

Я хотела уйти
Но меня не пускал мир иллюзий.
Я хотела  забыть
И любовь отменить.
Домывали дожди наши чувства.
Я согласна была
Видеть вновь дымкой снов
Этот мир, как он есть с небом серым.
Я хотела - любовь,
Я хотела - любовь,
...не хотела.

Налей мне белого вина,
Налей игристого!
Я не вернусь назад
Зачем? Бессмысленно!
Любовь я выпила до дна
Её я вызнала.
Налей игристого вина...
Налей вина!
Налей игристого...

Я хотела уйти
И уже никогда не вернуться,
И звучали шаги
Эхом вдоль тишины
Под дождём в свете лампочек тусклых
В полутёмном кафе
Предложил мне бармен
Шоколад и вино "Sant-Lambrusco".
Пирамидами льда
Засверкал в хрустале
 мир иллюзий.

Налей мне белого вина,
Налей игристого!
Я не вернусь назад
Зачем? Бессмысленно!
Любовь я выпила до дна
Её я вызнала.
Налей игристого вина...
Налей вина!
Налей игристого...


Рецензии