Любовь Снегурочки

С подружкой белою - ты, как Снегурочка,
Что вышла по лесу тоску разъять.
Гляди, растаешь вдруг, влюбившись, дурочка.
Но, как же сердце ей в груди унять?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии